Звоните: 8 (846) 267-51-57

КАСКО поддержанной машины

Какие автомобили выбирают российские автовладельцы: новые или уже повидавшие свое? Возможно, новенькие авто приобретают часто, но больше всего приобретают подержанные машины. Потому что они стоят меньше. Но стоит ли для них оформлять полис добровольного страхования КАСКО или нет?

Одной из причин отказа оформления КАСКО — его стоимость для подержанных машин. Так как автомобиль старше трех лет, то он будет иметь завышенный тариф.

Поэтому если стоимость автомобиля составляет миллион рублей и спустя некоторое время цена его уменьшится в разы, это не будет означать что рассчитываться за полис КАСКО нужно будет меньше. Вдобавок стоимость КАСКО возможно еще и увеличится!

Конечно, владельцы б/у машин должны задуматься, оформлять страховку или нет. Также еще не все компании одобрят заявку на страхование автомобиля возрастом старше пяти лет.

Стоимость полиса КАСКО определяется угоном некоторых моделей, цен на автозапчасти и ремонтом машины, причем некоторые автозапчасти заказывают за рубежом.

Полис КАСКО является выплатой за спокойствие и ремонт в надежном сервисном центре при наличии новых автозапчастей. Будет замечательно, если за целый год с вашей машиной ничего не случится, но может случиться по-другому. Возможно, даже что ваш убыток может превысить стоимость КАСКО, ремонтируя свой автомобиль в частном сервисе с подержанными запчастями.

В любом случае всегда есть вероятность сэкономить немного своих денег. Например, франшиза уменьшает цену на КАСКО. Или же существующие тарифы каско 50 на 50, где страховая компания предоставляет полис за полцены.

© kaskosamara.ru, 2012 — 2016 Создание и продвижение сайта — Tehotdel.ru