Звоните: 8 (846) 248-24-90

Страховой брокер в автостраховании – максимум выгоды, минимум риска!

Страховые компании стран западной Европы и Америки более развиты и успешны, чем в России. Одним из гарантов успешности является тот факт, что они уже давно активно используют страховых брокеров для популяризации и активного продвижения страховых продуктов. В нашей же стране специалисты данной профессии появились много позже. В результате население несколько недоверчиво относится ко всем видам страховок, в том числе и к автострахованию.

Чем же занимается страховой брокер?

Связующим звеном между страховой компанией и страхователем является страховой брокер. Он поможет Вам сэкономить время, которое пришлось бы тратить для оформления полиса автострахования.

Вам не придётся заниматься обзвоном или посещением страховых компаний, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. Страховой брокер ведёт переговоры со специалистами страховой компании, чтобы подобрать для Вас более рациональное предложение, которое позволит при максимально выгодных условиях избежать больших затрат.

Но даже после заключения договора автострахования в офисе конкретной страховой компании, он будет контролировать, как будут выполняться условия данного договора.

Таким образом, страховой брокер несёт полную ответственность перед своим клиентом за свою работу, сохраняет его время, сберегает его нервы и экономит деньги. Так что страховой брокер просто незаменим в данной ситуации.

Следует также знать, что в любой возникшей ситуации, именно страховой брокер будет защищать интересы страхователя в отличие от агента или специалиста страховой компании, связанных друг с другом тесными узами сотрудничества.

Следующий момент, на который стоит обратить внимание: комиссию страховой брокер получает не за счёт средств страхователя, а от страховой компании за реализацию их услуг. Безусловно, обратившись к страховому брокеру, вы приобретёте в одном лице и личного финансового консультанта, и контролёра за соблюдением всех условий и сроков договора, и технического делопроизводителя.

Аргументы в пользу сотрудничества со страховым брокером вполне убедительны.

© kaskosamara.ru, 2012 — 2018 Создание и продвижение сайта — Tehotdel.ru